Dil ki dharkano ko ek lamha sabar nahi, shayad ki usko ab bhi meri kadar nahi, jab safar na tha hamsafar thi vo, ab safar hai to vo hamsafer nahi...

दिल की धडकनों को एक लम्हा सबर
नहीं, शायद कि उसको अब भी मेरी कदर नहीं, जब सफ़र न था हमसफ़र थी वो , अब सफ़र है तो वो हमसफ़र नहीं...




Udas tujhe dekhne se pehle Ye ankhe naa rahen, Khafa ho tu mujhse to Yah sansen naa rahen. Agar gam hi doon tujhe To teri Zindagi main Hum kya hamari Yaden bhi naa rahen...

उदास तुझे देखने से पहले ये आंखे ना रहें, खफा हो तू मुझसे तो यह सांसें ना रहें. अगर गम ही दूं तुझे तो तेरी ज़िन्दगी में हम क्या हमारी यादें भी ना रहें...




Roti huyi aankho se use muskaan kaise
doon anjaan hoon khud main use pehchan
kaise doon sirf wohi to hai jaan meri koi to bataye use apni jaan kaise du...

रोती हुयी आँखों से उसे मुस्कान कैसे दूं अनजान हूँ खुद मैं उसे पहचान कैसे दूं सिर्फ वोही तो है जान मेरी कोई तो बताये उसे अपनी जान कैसे दूं...





Mere dil ki sarhad ko paar na karana Najuk hai dil mera waar na karana, Khud se badhkar bharosa hai mujhe tum
par, Is bharose ko tum bekaar na karana

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना नाजुक है दिल मेरा वार न करना, खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर, इस भरोसे को तुम बेकार न करना...

No comments: